
/
3月11日(水)、ブーランジュリー「LE BIHAN(ル ビアン)」の芦屋大丸店が、「大丸芦屋店」1階にリニューアルオープン!
「ル ビアン」芦屋大丸店には、素材や製法を大切に毎日焼き上げるパンがバラエティ豊かに登場。
長時間低温発酵にこだわった、シェフのル ビアン・ミッシェルが誇る「バゲット・トラディショネル」や、ふっくらもっちり食感が魅力の「北海道産小麦の恵み 生食パン」をはじめ、彩り豊かなフルーツや野菜を香ばしいデニッシュにあわせた「ダノワーズ」に、
ブリオッシュになめらかなクリームをサンドした、まるでシュークリームのようなフランスのパン菓子「ニダベイユ」など、贅沢な美味しさのオリジナル商品が取り揃えられている。
また、今回のリニューアルオープンを記念して、1080円(税込)以上購入の先着300人に、「ル ビアンオリジナルトートバッグ」をプレゼント!なくなり次第終了となるため、気になる人は早めの来店がおすすめだ。
なお、同店のパンは、1階の店舗だけでなく、「大丸芦屋店」地下1階食品売り場内でも一部販売される。日々のお買い物の際に、ぜひ利用してみて。
■『「LE BIHAN(ル ビアン)」 芦屋大丸店』
住所:兵庫県芦屋市船戸町1-31 大丸芦屋店1階
この記事のライター
STRAIGHT PRESS
847
ストレートプレスは、トレンドに敏感な生活者へ向けて、ファッション、ビューティー、ライフスタイル、モノなどの最新情報を“ストレート”に発信します。
グルメ・おでかけの人気ランキング
新着
公式アカウント