
/
ニップンは9月、2025年秋冬の冷凍商品として、冷凍パスタブランドの「オーマイプレミアム」から、新商品・リニューアル品を発売します。
「オーマイプレミアム」は「『いつも』を『すごい!』にするパスタ。」をコンセプトにした冷凍パスタブランド。なかでも「オーマイプレミアム 至極の」シリーズは、贅沢に使用した具材がもたらす“さらなるおいしさ”を追求しています。
新商品「オーマイプレミアム 至極の海老のビスク スープパスタ」は、ごろっと大きなプリプリ食感の海老が入ったスープパスタ。バター風味オイルで海老の旨味をぎゅっと閉じ込めました。スープは、完熟トマト・香味野菜と海老の旨みを感じられる濃厚な味わいが特徴で、パスタとよく絡みます。隠し味にブランデーを加え、深みのある本格的な味わいに仕上げました。
オーマイプレミアム 至極の海老のビスク スープパスタ
リニューアル品「オーマイプレミアム 至極のボロネーゼ」は、牛挽肉を直火焼きにしたことで、ローストした香ばしさが楽しめるボロネーゼ。ベーコンと豚挽肉も併用しており、ベーコンの使用は本場ボローニャのレシピから着想を得ています。パスタはソースが絡みやすい生のフェットチーネを使用しています。
オーマイプレミアム 至極のボロネーゼ
リニューアル品「オーマイプレミアム 至極のたらこ」は、追いがけ用の生風味たらこソースと、醤油とみりんで直火炙りしたたらこの旨みをふんだんに楽しめるたらこパスタ。柑橘・紫蘇の風味でメリハリをつけ、高級感のある味わいです。
オーマイプレミアム 至極のたらこ
「オーマイプレミアム 海の幸のペスカトーレ」は、ソースの味わいを改良し、よりおいしくリニューアル。完熟トマトと魚介の旨みをアップし、より濃厚な味わいに仕上げました。また、ソースを増量し麺にしっかりと絡むような仕様としています。
オーマイプレミアム 海の幸のペスカトーレ
新商品「オーマイプレミアム 海老とベーコンの和風醤油」は、海老とベーコンを贅沢に使い、濃厚な和風醤油ソースで仕上げたパスタ。ソースは醤油とバターのバランスにこだわりました。今までにないがっつり系の和風醤油パスタです。
オーマイプレミアム 海老とベーコンの和風醤油
価格:オープン出荷開始日:9月1日
ニップンhttps://www.nippn.co.jp/
(マイナビ子育て編集部)
この記事のライター
マイナビウーマン子育て
0
「マイナビウーマン子育て」は、働く女性の恋愛と幸せな人生のガイド「マイナビウーマン」の姉妹サイトです。結婚後ママになりたいと思っている人や現在0歳から6歳までの子どもを持つママの、日々の不安や悩みを解決するお手伝いをしています。
恋愛・結婚の人気ランキング
公式アカウント