ササッと簡単「今日のbeautyレシピ」をご紹介します♡ のりの佃煮とチーズの相性が◎。簡単スナック。 「今日のbeautyレシピ」和風ブルスケッタ ■調理時間:10分 ■エネルギー(1人分):200kcal ■塩分:1.8(1人分) 材料(2人分) ・油揚げ…2枚 ・プチトマト…6個 ・ピザ用チーズ…20g ・のりの佃煮…大さじ2 ・ちりめんじゃこ…20g 作り方 1.油揚げは3等分に切り、プチトマトは半分に切る。 2.油揚げの上面にのりの佃煮を塗り、ちりめんじゃこ、プチトマト、ピザ用チーズをのせ、オーブントースターでチーズが溶けるまで焼く。 window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('set', 'referrer', 'https://michill.jp/'); gtag('set', 'location', 'https://www.beauty-matome.net/lifestyle/beautyrecip-25-20190510.html'); gtag('config', 'UA-42604050-2');