
/
「日本橋 すし処 二ノ宮 上野店」は4月16日(水)〜4月30日(水)の期間、”1ヶ月で2,000名が利用した” 大人気の120分本格寿司食べ放題を限定開催しています。
同プランは、食べログ評価3.5以上の系列店が監修。「五反田 鮨あさひ」や「六本木 鮨無垢/白銀」といった高級寿司店の系列店としての品質を維持しつつ、より多くの人に高級寿司の味を手頃な価格で楽しんでもらうことを目的として実施されます。
全ての握りが高級業態と同じ、10年熟成の愛媛県産赤酢を使用した酢飯や、特製煮切り醤油、国産生本わさびが使用され、味の相乗効果を演出。国産生本鮪(大トロも含む)や煮穴子など、全50種類の本格江戸前寿司が、一人5,980円(税込)で食べ放題できる贅沢プランとなります。
1日10名限定のため、興味のある場合は早めの予約がオススメです。※当記事からの予約限定イベントになります(電話の予約は受け付けていません)
<食べ放題メニュー>全て2貫ずつの提供。最初に、厳選5貫セットを提供しています。
・国産生本鮪 大トロ・国産生本鮪 中トロ・国産生本鮪 トロ炙り・国産生本鮪 赤身・国産生本鮪 漬けマグロ・真鯛・真鯛かぼす塩・平目・平目かぼす塩・エンガワ・エンガワかぼす塩・エンガワ炙り・エンガワ炙りかぼす塩・勘八・勘八かぼす塩・サーモン・サーモンかぼす塩・炙りサーモン・炙りサーモンかぼす塩・ヤリイカ・ヤリイカかぼす塩・蒸し海老・蒸し海老かぼす塩・蒸し海老炙り・蒸し海老炙りかぼす塩・赤海老・赤海老かぼす塩・赤海老炙り・赤海老炙りかぼす塩・甘エビ・甘エビかぼす塩・真鯵・縞鯵・〆鯖・帆立・帆立かぼす塩・帆立炙り・帆立炙りかぼす塩・つぶ貝・つぶ貝かぼす塩・いくら(1人1個限定)・煮穴子の手巻き・ネギトロ小丼・トロたく小丼・海鮮小丼・白身トロたく小丼・白身たくあん手巻き・かっぱ手巻き・かんぴょう手巻き・玉子焼き・その他季節の魚
・活タコの唐揚げ・ポテトフライ・菜の花お浸し・筍の土佐煮・冷奴
<プラン概要>◆実施期間:2025年4月16日(水)〜4月30日(水)※予約限定◆金額:5,980円※アルコール類を注文の場合はお通し代540円が別途◆実施店舗:日本橋 すし処 二ノ宮 上野店◆店舗所在地:東京都台東区上野公園1-57 UENO3153ビル 2F◆アクセス:・JR上野駅不忍口より徒歩30秒・京成本線 京成上野駅より徒歩2分・東京メトロ上野駅より徒歩2分◆予約:・Web予約(予約は以下の予約フォームからのみ受け付け。電話予約は不可)https://booking.ebica.jp/webrsv/plan/e014192501/33972/439802◆営業時間:・全日12:00 – 23:00(22:00フードL.O、22:30ドリンクL.O)
※食べ残しがあった場合は、1貫につき220円※席は120分制(ラストオーダー終了30分前)
日本橋 すし処 二ノ宮/ビリオンフーズhttps://sushi-ninomiya.studio.site/
(マイナビ子育て編集部)
この記事のライター
マイナビウーマン子育て
13
「マイナビウーマン子育て」は、働く女性の恋愛と幸せな人生のガイド「マイナビウーマン」の姉妹サイトです。結婚後ママになりたいと思っている人や現在0歳から6歳までの子どもを持つママの、日々の不安や悩みを解決するお手伝いをしています。
恋愛・結婚の人気ランキング
新着
公式アカウント